注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康一生!远离尖锐湿疣

疣克搭档治疗尖锐湿疣全国免费电话400 810 0505

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为尖锐湿疣患者提供病理常识,为患者提供专业科学有效的治疗用药,内容均转载于健康一生网尖锐湿疣治疗专区:www.120djw.com/ykdd,直接向疣克搭档尖锐湿疣治疗专家咨询!全球免费健康咨询电话:400—810—0505

网易考拉推荐

尖锐湿疣是否可以根治  

2007-03-29 21:52:40|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     患者头脑中的“去根”其实对于不同的人是两种不同的概念,一种人认为“去根”即是尖锐湿疣不再复发;另一种则是认为体内完全没有了HPV(引起尖锐湿疣的病毒),这样才能算是治疗“去根”了。

  在目前的临床医学中,一般把经过治疗后八个月不复发,称为临床治愈;之所以把八个月定为临床治愈,是因为在八个月未复发的情况下,尖锐湿疣再次复发的可能性极小,基本上不可能再复发了,这其实也就是第一种“去根”所表达的概念,以现在的医疗条件对于大多数的患者达到临床治愈的效果不但是可能的,而且也是并不太困难的事情。

  尖锐湿疣是由病毒引起的,当病毒入侵人体以后,人体会产生针对该病毒的抗体,这种抗体通常有能力在不依赖外界药物的情况下清除入侵的病毒;然而,令人遗憾的是由于HPV仅仅侵入人体的皮肤表皮层,人体免疫系统无法有效识别并及时产生相应的抗体来杀灭病毒,使病毒在一段时间内得以猖獗一时。经过一段时间人体就会靠药物治疗和人体自身免疫清除感染的HPV(HPV的长期持续存在只发生在个别人身上),这就是前面提到的第二种“去根”的概念,通过药物治疗和人体自身的作用,这种结果也是可以实现的。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017