注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康一生!远离尖锐湿疣

疣克搭档治疗尖锐湿疣全国免费电话400 810 0505

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为尖锐湿疣患者提供病理常识,为患者提供专业科学有效的治疗用药,内容均转载于健康一生网尖锐湿疣治疗专区:www.120djw.com/ykdd,直接向疣克搭档尖锐湿疣治疗专家咨询!全球免费健康咨询电话:400—810—0505

网易考拉推荐

尖锐湿疣要及早治疗  

2007-03-29 22:17:31|  分类: 湿疣的治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尖锐湿疣如果能及早发现,及早治疗,问题就简单的多。疣体不大,用物理方法或者外用药,直接将疣体去掉即可,这样对患者来说也无多大痛苦。如发现太迟,或不及时进行治疗,导致疣体长得较大或广泛发展的时候,通常需要经过多次治疗,才可以将疣体完全去除。这样的话,治疗起来就比较麻烦,病人也备受痛苦,并且也容易导致疣体反复发作,不利于尽早康复。

  另外,尖锐湿疣如果不治疗,一般情况下是不会自行消退痊愈的。导致尖锐湿疣的人乳头瘤(HPV),其在人体内潜伏期最短为3周,最常可达8个月,但平均是3个月左右。因此,凡是半年内曾有过婚外性行为,或不洁性生活接触过湿疣患者的人,应每隔一段时间,观察自己的外生殖器是否有可疑增生物出现。争取做到早发现早治疗及早治愈的目的。

  纯中药制剂“疣克搭档”发明了国际最新的“干扰灭杀+自体免疫+基因重组”三维立体疗法,药品所含的大量生物活性因子——病毒干扰因子(SPD)、免疫调节因子(TFR)和基因重组因子(HVN),通过干扰病毒基因链,防止病毒在人体内的复制繁殖;通过调节人体免疫系统功能,培养主动抗体,增强人体自身的抗病毒能力;通过对人体病变细胞的基因重组,使人体恢复正常生理环境,建立预防机制,彻底杜绝二次复发。

  疣克搭档对于人乳头瘤病毒(HPV)及金黄色葡萄球菌,大肠菌,白色念珠菌等病毒和细菌有强效的抑制和杀灭作用,药物成分透皮给药,所含的基因重组因子(HVN)选择性直接进入病菌细胞内部,从病原体的细胞核和基因入手发挥破坏作用,让病菌、病毒的细胞核破坏,基因链断裂,使病菌、病毒细胞衰竭死亡,从而迅速消除病症给患者带来的痛苦,达到彻底治疗的目的。效果明显要好于西医的治疗效果。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017