注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康一生!远离尖锐湿疣

疣克搭档治疗尖锐湿疣全国免费电话400 810 0505

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为尖锐湿疣患者提供病理常识,为患者提供专业科学有效的治疗用药,内容均转载于健康一生网尖锐湿疣治疗专区:www.120djw.com/ykdd,直接向疣克搭档尖锐湿疣治疗专家咨询!全球免费健康咨询电话:400—810—0505

网易考拉推荐

突破尖锐湿疣治疗误区  

2007-03-29 22:15:15|  分类: 湿疣的治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尖锐湿疣不是绝症,但是复发的问题从根本上还没有解决,犯了再治,治好就犯,众多的尖锐湿疣患者在治疗过程中显得更多的是无奈、是迷惘;到底怎样能去根呀?是不是没治了?很多患者在反复的折磨下,由于受不少打击,而选择了自我解脱,这真的是一种悲哀,难道得了尖锐湿疣就等于给患者判了死刑吗?难道他们真的就不能拥有自己的美好人生了吗?

  尖锐湿疣真的不是无药可治,很多尖锐湿疣患者经过长期治疗后,已经身心俱疲了,身体上的痛苦,心灵上的折磨,经济上的负担,让他们感觉治疗无望,康复无期,失去了再治疗的信心。为了使广大患者摆脱尖锐湿疣病痛的困扰,尽快地从治疗上的误区中清醒过来,面对现实、重新认识疾病、树立信心、战胜病魔,我们对目前尖锐湿疣治疗过程中存在的几个问题在此予以澄清。

  一、盲目地抗病毒治疗,一味地追求疗程治疗。目前的某些性病防治机构,动不动就让病人一个疗程,一个疗程的使广谱抗病毒药物,比如:阿昔洛韦、丽珠威、可耐等。还有如病毒唑、聚肌胞之类,而这些抗病毒的广谱药物仅对疱疹病毒疗效是比较肯定的。而对尖锐湿疣病毒没有特异性,疗效很差,而且长期服用,对人体还会产生一定的毒副作用,千万不能掉以轻心。

  二、盲目地进行激光或手术疗法,举一个例子来说,就像我们割韭菜一样,如果不能连根拔去,肯定了割一茬长一茬,再举一个例子,为什么有的癌细胞切除之后又复发?我想大家都能明白这个道理,就是因为没有从根本上杜绝癌细胞的产生。

  三、在增强机体的免疫力上下了很大的功夫,是想如一个人的全身免疫力下降了,也不能靠几瓶、几十支免疫增强剂能够恢复得了的,况且尖锐湿疣病毒在临床上引起的感染只局限于局部的皮肤粘膜组织,不至于引起机体的全身免疫力降低,所以我们说治疗尖锐湿疣几十年,反过来看走的都是些弯路,浪费了大量的人力、物力和财力,取得了不太令人满意的效果,现在是我们重新认识疾病、掌握疾病发生、发展规律的时候了,我们说一千到一万,只有一种方法,可以从根本上解决尖锐湿疣治疗问题,那就是针对尖锐湿疣研制的疣克搭档解决了这一难题。

  疣克搭档应用的是内服+外用的双重疗法,药品所含的大量生物活性因子——病毒干扰因子(SPD)、免疫调节因子(TFR)和基因重组因子(HVN),通过干扰病毒基因链,防止病毒在人体内的复制繁殖;通过调节人体免疫系统功能,培养主动抗体,增强人体自身的抗病毒能力;通过对人体病变细胞的基因重组,使人体恢复正常生理环境,建立预防机制,彻底杜绝二次复发。疣克搭档对于人乳头瘤病毒(HPV)及金黄色葡萄球菌,大肠菌,白色念珠菌等病毒和细菌有强效的抑制和杀灭作用,一次治愈,终身治愈

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017